RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS
No Dia dos Namorados, prestigie o comércio da cidade. Se desejar, pode comprar pelo aplicativo QCompras e receber em casa. Na loja ou no delivery, o importante é caprichar no presente e, claro, ficar juntinho de quem você ama.
Com o app QCompras, você encontra diversos produtos que pode dar de presente ao seu amor, vamos disponibilizar algumas receitinhas para você que gosta de surpreender seu parceiro na cozinha 🙂
Ingredientes
- 1 saquinho de pescados congelados para paella, 400g
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem pele
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 lata de seleta de legumes com ervilha
- 1 colher de páprica picante
- 2 xícaras de arroz cru
- 1/2 colher de açafrão
- 2 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o pacote de frutos do mar e os 2 tabletes de caldo de galinha.
- Complete com água.
- Deixe na pressão e quando começar a chiar, deixe 5 minutos.
- Quando terminar, reserve.
- Em outra panela, frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
- Acrescente os tomates picados, os pimentões em tiras , a páprica e lata de seleta e deixe cozinhar por 5 minutos
- Acrescente o açafrão e o arroz, misture tudo e acrescente o caldo que foi cozido os frutos do mar (não coloque os frutos do mar nesse momento).
- Cubra o arroz e deixe cozinhar até começar a secar.
- Acrescente os frutos do mar e mais um pouco do caldo deixe até secar.
- O arroz fica mais cremoso.
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para fritar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa:
- Bata no liquidifcador todos os ingredientes da massa.
- Aqueça uma frigideira pequena untada com margaina e despeje cerca de 2/3 de xícara (café) de massa.
- Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas.
- Vire o disco da massa e deixe que doure do outro lado.
- Transfira para uma travessa.
- Repita a operação até terminar toda a massa.
- Reserve as panquecas.
Recheio e cobertura:
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão por 3 minutos.
- Coloque colheradas da mistura sobre as panquecas e dobre-as ao meio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, cubra com o creme de leite batido com o açúcar de confeiteiro.